Финансы и регрессионная терапия

Ольга Калабина
Добрый день, друзья!
Когда речь заходит о финансах, то это не просто о деньгах. В понятие финансы входит очень многое.

У кого - то никак не копятся деньги. Кто - то не может найти хорошую работу - и образование есть, и стаж, а приходится работать, да еще подрабатывать, чтобы сводить концы с концами.

И очень часто тема денег тесно переплетается с темами любви, родителей и родом. Ситуаций с деньгами много. И сколько будет людей, столько и будет историй. Вы даже иногда не представляете, что можете "увидеть" на сеансе регрессии.

Это может быть что угодно.
Возможно в одной из прошлых жизней вы сами дали себе зарок или клятву, что отрекаетесь от денег, потому, что из - за них вы пострадали. Или это была сильная обида на кого - то, кто послужил причиной вашей обиды за деньги.

А может быть ваша душа помнит опыт раскулачивания или вы были отшельником и дали обещание быть в бедности, потому ,что видели в деньгах зло.

Ответ только внутри вас. Возможно этот опыт был у вас уже много жизней и ваша душа сказала вам:"Хорош! Мне надоело уже из воплощения в воплощение быть в этом опыте. Пора усвоить урок и идти дальше!"

И, когда найдется причина, почему стоит финансовый блок, следующий шаг будет в том, чтобы разобраться почему денег нет сейчас.

А тут может быть совсем другая история.
Тут могут быть и отношения с родителями, и отношения с мужем/женой, нелюбовь к себе, страх проявляться, неумение выстраивать свои границы, говорить людям "нет". Это может быть кармический узел, который пришло время распутать и изменить убеждение из прошлого.

У меня была сессия с женщиной, у которой был запрос слива денег. Вот сколько бы она не копила, больше определенной суммы не набиралось. А, если набиралось, то вся сумма сливалась.

Когда пошли в регрессию, то она увидела, что была богатой женщиной. Ее ограбили и сожгли вместе с детьми в доме. Этот опыт привел к тому, что в памяти души остался след в виде страха больших денег, то есть образовалась связь - "деньги - смерть".

У другой клиентки было ограничивающее убеждение, которое она получила, будучи маленькой девочкой. У нее осталась сдача от покупки и она попросила у мамы ее на мороженое. Но мама в горячах сказала:" Деньги зарабатываются тяжелым трудом, а тратятся быстро. Вот вырастешь, заработаешь и купишь". И результатом этого убеждения было то, что куда бы она не приходила работать, деньги давались ей с трудом - то премии лишали, то организация разваливалась.

Так, что друзья, деньги - это не просто про деньги.
В обычной жизни мы ищем ответы во вне - виноваты люди, президент, муж или жена и так далее по нарастающей.

А ответы все внутри нас.
И через регрессионную терапию можно найти все эти ответы.


#ОльгаКалабина #регрессионная терапия #регрессолог #квантовое_ исцеление_прошлого #жизнь #душа #осознание #подсознание #погружение #радость_жизни #отношения #финансы #деньги #квантовое_исцеление_прошлого.