Я не смыкаю глаз

Лисовская Ирина Николаевна
я не смыкаю глаз, когда вы спите,
и мысли расщепляю на слова,
которые летают по орбите,
а не растут, как сорная трава.

я не люблю предателей отчизны,
их удаляю сразу, навсегда.
от трудностей свои спасая жизни,
меняют НЕ товары... Города...

отступники, которых приютили,
в безмерных, как вселенная, сердцах.
что нам они, сбегая, подарили?
не пустоту, а свой звериный страх.

из матрицы нет выхода... Не знали?
всё возвратится на круги своя.
не только честь свою вы запятнали,
но и своё божественное "Я".