Кто-то неправдой сыт

Лисовская Ирина Николаевна
кто-то неправдой сыт,
кто-то идёт ва-банк.
меткой стрелой летит
пущенный бумеранг.

столько запретных слов
мир отродясь не знал.
всё больше разбитых лбов,
и тех, кто не сам упал.

сердце лупасит боль,
и веры былой нет.
очередной тролль
пишет в вк: "привет".

туч надоел парад,
прячущий солнца диск.
вместо лучей - град,
вместо любви - крик.

как разбудить тех,
кто одурманен сном,
в то время, пока грех
перевернул верх дном

этот подлунный мир,
с которым навек сплелись.
включи на всю мощь эфир,
кайся, проси, молись.