Я о тебе храню секрет

Кристина Спец
Ты говоришь, что я красива.
О том, что не было и нет
На свете этом большей силы ...
Но счастья в этом тоже нет.

Ты правильность мою ругаешь,
Мол, раздражает она всех,
Ты говоришь, а сам не знаешь,
И злишься вовсе не на тех.

Ты говоришь, что я несносна,
Что не даю тебе сказать,
Что дорисовываю звезды ...
Что всё додумала опять.

Ты говоришь, что я свободна,
И ты свободен, не держу.
Ты можешь быть, каким угодно ...
Теперь, когда я ухожу.

Ты говоришь, что одиночек
Всегда по кошкам узнают ...
А сам один проводишь ночи
В квартире тёмной, неуютной.

Ты смотришь странными глазами
На то, что было и уж нет.
Ты обо мне кромсаешь память,
Я о тебе храню секрет.

 ... 11.04.2022 г.