Он с тобой

Елизавета Слесарева
Он с тобой и в огонь, и в воду,
Он с тобой на юг и на север...
Он с тобой в любую погоду,
С тобой, как счастливый клевер...

Ваш путь един и вы едины,
И вместе на дороге до конечной.
А в зеркалах луга, долины,
И фонари мелькнут на встречной.

А вы несётесь словно ветер,
И фары разгоняют скуку,
И никто ведь не ответит,
Как пережить вам с ним разлуку.

Вы едины месте и дружны,
Мотор рычит сердцу в унисон,
Остальные даже не нужны,
Лишь дороги сладкий сон.

Скорость и адреналин,
Рев мотора, шелест шин,
С автомобилем ты един
Не надо вам других машин.

И вы несётесь по дороге
К счастью своему вперёд,
И впереди дороги многие,
И давно вас счастье ждет.



18.04.2022г.