Все тувинцы - герои!

Федин Максим
Я пошлю привет тувинцам,
Тем, что на войне!
Знаю парни, вы дерётесь,
Всё сейчас в огне...

Но тувинцы могут много,
Только побеждать!
За родимую Отчизну,
Жизнь и кровь отдать!

Дух тувинских добровольцев,
С вами навсегда!
И тувинцы могут много,
Было так всегда!


Автор - поэт Максим Федин
9.04.2022 год
Инстаграм @poet_fedin