Наша жизнь...

Михаил Щелкун
Наша жизнь несправедлива,
Правды нету на земле,
Вчера выпил кружку пива,
Полетать чтоб на метле.

Шлифанул стаканом водки,
Стало легче на душе,
Закусил куском селедки,
Чтоб не спать на вираже.

Как домой попал, не знаю,
Помню, что искал этаж,
Мне казалось, что летаю,
Пиво с водкой, вот купаж.

Утром трудно просыпался,
В голове улей гудит,
Но пивком опохмелялся,
Врачевал радикулит,

Он зараза обострился,
Видно тяжек был полет.
Так, с утра я подлечился,
Кто мужик, меня поймет.