До Рейхстага свой флаг донесём!!

Александр Колосницын 2
Мы за Сталина и за Путина
ваши задница в раз надерём
растолкуем бродяги по сути вам
до Рейхстага свой флаг донесём!

А потом наша власть пожалеет всех
слезы вытрет и сопли утрёт
что бы в детском саду был весёлый смех
не пугал миномётный прилёт

чтоб фашисты болтались в позорной петле
нужно много ещё потрудиться
чтобы души их корчились в Адском огне
что бы в правде лик божий святился

мы за Сталина и за Путина
ваши задницы в раз надерём
растолкуем бродяги по сути вам
до рейхстага наш флаг донесём!

ЧТО НА МОРЕ ЧТО НА СУШЕ
РУССКИМ ВСЁ-БЕЗ РАЗНИЦЫ
МЫ СПАСАЕМ СВОИ ДУШИ
АНГЛОСАКСЫ-ЗАДНИЦЫ