Его запах так манит сладостным вкусом 18. 04. 22

Екатерина Сидорова Сергеевна
Выйду в поле ржаное, такое светлое
И вокруг ни души, только солнце белое
Небо голубое, непорочное чистое, чистое
Вокруг поля ели, ели хвойно зелёные
И глаза мои тоже очень, очень зелёные
Я босыми ногами по полю пройдусь...
И в душе я очень счастлива и радуюсь
Слышу пение трели у ели, шум ручья
И наверно в этом мире, я скорей всего ничья
Я свободно вдыхаю кислород, наполненный мёдом
Что впитал от цветов этим тёплым летом
Его запах так манит сладостным вкусом
Даже пчелы слетелись, большим кругом