Почему?

Даша Резникова
Почему наша жизнь коротка?
Почему умираем так скоро?
Потому что, наверное, нельзя,
Делать то, что мы делаем много.

Почему мы не можем жить вечно?
Почему мы узнали расстройство?
Потому что вся жизнь- это месть,
Тем кто хочет спасти всё живое.

Почему мы не можем понять?
Почему мы не знаем вселенной?
Просто это даётся не так.
Потому что в неё нужно верить.

Почему всё кончается плохо?
И везде тот же самый ответ.
Потому что вся жизнь- это горе.
Потому что потом будет свет.