Говорите друг другу Люблю!

Вера Бурунина
Говорите друг другу: Люблю!
И целуйте друг другу руки.
Говорите,  что жить не могу
Даже дня без тебя, в разлуке.
Говорите друг другу слова
И делами их подкрепляйте.
Чтобы нежность меж вам была,
Вы друг друга не обижайте.

Ну а если случилась ссора
И гремят будто гром слова.
Вы на миг замолчите... И что же?!
Со слезою пройдёт гроза,
И развеются тучи на небе,
И цветы зацветут в лугах
Просто будьте немного нежнее
Ведь любовь так бывает хрупка.