Лодка надежды

Ольга Головизина-Чернова
      ЛОДКА НАДЕЖДЫ

Перевёрнута лодка надежды...
Словно брошены в стирку одежды -
Постираем? Найдём чистоту?
В чём и где обретём новизну??
Нам Природа откроет окно
В Новый Мир, если нам суждено,
Красоту в себя снова принять -
И себя в Этом Мире познать.
Оживём! Лодку вновь обретём -
Жизнь продолжится!
             Счастье найдём!

         18.04.2022.