Случай

Геннадий Гоманчук
Ваше Величество, случай –
Вы – озорство перемен,
Благостный шанс для везучих,
Не ожидающих плен.

Ваше Величество,  бросьте
Кость для вселенской игры.
Ждущих надежда уносит.
Неочевидны дары.

Ваше Величество, дайте
Светлым молениям власть,
Скорым в решеньях воздайте
Выиграть и не пропасть.

 
                март 2022 г.