Марш вертолётчиков

Геннадий Гоманчук
Нам дорог не надо,
Синь небес – отрада
И несущий винт над головой.
Боевая  дружба
И Отчизне служба
Экипаж сплотили наш с тобой.

Вертолёт, вертушка:
НУРСы,  ПТУРСы, пушка,
Скорость и маневренность, броня.
Грозный дух Победы,
Вызовом – ответы
Ускользнёт от вражьего огня.

Чем бы спрятан не был:
Ночью, смогом, снегом
Найден, уничтожен будет враг,
Чтоб весну встречая,
Люди вспоминали
Нас в своих счастливых городах!


                апрель 2022 г.