Вот и зачищен...

Александр Богачук
           ***
Вот и зачищен завод «Ильича»,
Сгинет в аду «Азовсталь».
Киев не спас, обещал сгоряча, -
Укрофашистов не жаль.

Жив Мариуполь.
Страданьям конец.
К Львову откатится шваль...
Пленных не брать,
На корню - под свинец.
Укрофашистов не жаль.