Шестой пакет санкций

Иванов 12
6-ой пакет санкций

Наш президент Владимир Путин
Решил, что мы за газ с Европы
Рублями будем получать,
А если кто-то не согласен,
То газ не будем  им  качать.

Прошло пол- месяца, как Путин
Пообещал за неуплату
Европе газ не подавать.
Они не платят, мы качаем,,,,
Народ  в  России  хочет  знать,
Когда  мы , наконец,  проснёмся
И  ждать  шестой  пакет  не  будем,
Примем  его  быстрее  сами
И  газ  не  будем  подавать.

Шестой  пакет  они  готовят
Сей  час   нельзя  его  принять,…
Пока  замена  не  найдётся,
А  нам  зачем  замену  ждать

Нас ничему не научили
И продолжают обучать,
Они за газ РУБЛЁМ  не платят,
Мы вопреки нашей угрозе
Им продолжаем газ качать

Мы  помогаем  всей  Европе
Газ  подавая  без  оплаты,
Лиха  падения  избежать….
Народ в России ожидает
Когда же наши обещания,
Мы сами будем выполнять.

18.04.2022г.