Защитникам России

Александра Тарасова Зайцева
 Держитесь,родные,крепитесь,
Отчизна  у вас за спиной!
Вы- русские смелые витязи,
Вступившие с дьяволом в бой.
Лихое досталось вам время,
И  молодость ваша в огне,
Взвалив войны этой бремя,
Своей присягнули стране.
Недавние юные школьники,
Судьба вот отметила вас.
Держитесь,родные соколики,
Чтоб свет на земле не погас!
Чтоб правды звезда воссияла,
Чтоб нелюдей всех истребить.
Здесь слов благодарности мало!
Сумейте себя сохранить.
Чтоб ваши детишки рождались
В счастливой,свободной стране!
Здесь слов благодарности мало,
Пусть Бог вам поможет вдвойне!
В годину лихих испытаний
К победам ведёт правота.
Быть русскими не перестанем:
За Веру! За Русь-навсегда!


16 04.2022г.