Я опять сегодня не засну...

Олег Кашицин
Я опять сегодня не засну,
Чёрный кофе, дым от сигареты...
До сих пор люблю её одну,
Ту которой лучше в мире нету.

Ночь тянуться будет до утра,
Тучи вновь разгонит вольный ветер.
Собеседник - полная луна,
Звёзды, что померкнут на рассвете,

Лишь они узнают что люблю
Ту которой быть не может ближе,
Но пылать бессмысленно огню,
Коль её я больше не увижу.