Я напишу открытое письмо

Света Воронова
Я напишу открытое письмо,
Повешу на заборе жарким летом,
Быть может, распахну свое окно
И прокричу всему земному свету

   О том, что я тебя без памяти люблю,
   Что каждую секунду беглую,
   Тобой живу, тебя хочу
   Услышать и тобою быть согретой.

Лишь солнце всходит над землей,
Перебирая сонно лучики,
Я песнь ему пою про то ,
Что ты со мною плыл сквозь сумерки

   О том, что я тебя без памяти люблю,
   Что каждую секунду беглую,
   Тобой живу, тебя хочу
   Услышать и тобою быть согретой.


Вновь облака устало над  землей
Скользят, как корабли, домой к причалу.
Хочу с тобой до самых ясных зорь
Обнявшись, слушать музыку рояля


   И знать,  что я тебя без памяти люблю,
   Что каждую секунду беглую,
   Тобой живу, тебя хочу
   Услышать и тобою быть согретой.