Хочу туда, где плохо жили АКРО

Елена Краснова 7
Х  Хранятся в памяти отрезки времени...
О  Они-как искорки, маяк в ночи...
Ч  Частица пламени, кусочек гавани...
У  Умчались годы вдаль как лихачи...

Т  Тропинка в прошлое вся запорошена...
У  Упасть, так хочется, в траву лицом...
Д  Да видно травушка давно уж скошена,
А  А юность прячется за тем углом.

Г  Гармонь забытая, душа открытая.
Д  Деревня-матушка как сирота.
Е  Её поля, леса, росой умытые,
П  Поёт соловушка, луга в цветах.

Л  Летит, порхает пух, витает русский дух.
О  Озёра синие-как васильки.
Х  Хлеба шумят вокруг, ласкают нежно слух.
О  Осколки памяти..., а так близки...

Ж  Желанье острое-вернуться в прошлое,
И  И хоть часок побыть в Союзе том.
Л  Ловить мгновения для вдохновения,
И  И возвратиться вновь  в наш отчий дом

17.04.2022.