Авось не обманет

Виктор Иванович Зуев
Весною сады расцветают.
Любители сладкого нектар собирают.
Женщины весной хорошеют.
Мужчины от них дуреют.

Весна время желаний.
Вздохов и признаний.
Надежда весною манит.
Авось нас не обманет.