Примета

Роман Абакумов
Возвращаться – плохая примета,
Но того уже нет пути
Его попросту больше нету
По нему уже не пройти

Я вернулся бы, но не знаю
Как дорогу направить вспять
Ни огонь, ни мольба, ни знамя
Не помогут с нуля начать

Все осталось сейчас без ответа
Мой рассудок, увы, замутнен
Я готов быть плохой приметой
Только чтобы забыть этот сон