Последний Парад...

Руслан Ракович
Любовь должна быть обоюдной,
Иначе это не Любовь!..
Нас отделили друг от друга
И вряд-ли мы сойдёмся вновь...

В преддверии Роковых Событий,
Которым даст оценку Небо,
У Каждого был Свой Учитель,
Что обещал ВСЕМ Зрелищь, Хлеба,
Свободы, в Рамках той Неволи,
В которой мы с рождения жили...
Мы были "Братьями по Крови"...
И, вот, вы Эту Кровь пролили!..

Мы не испытываем "Жажды",
Нам чужд "Инстинкт Жестокой Мести"...
Мы входим в "Одну Реку" дважды,
Чтоб вы не стали "Грузом 200"...

Мы УМИРАЕМ для того,
Чтоб вы и ваши дети ЖИЛИ...
А вы нам мстите...
Вы давно Свою Историю забыли!..

И ЧТО для вас Ваша Страна?!.
Ведь вы сравняли ВСЕХ с Землею...
Для вас что Бог, что Сатана,
Лишь бы напиться Свежей Кровью!..

Вы лжёте ВСЕМ!!!...
И эта ложь для вас "Посмертная НАГРАДА"...

И вот уже идут "Под Нож"
Полки "Последнего Парада"...

18.04.2022.