изнеможение души

Екатерина Черноиванова
душа со всей силы кричит о боли,
в на лице у тебя просто улыбка,
ведь тебя уже раз укололи,
действия - сплошная ошибка,

когда за поддержкой хотел обратиться,
в ситуации разобраться, поговорить,
то пришлось с головой в себя погрузиться,
и самому все вывозить,

остался ты совсем один,
наедине со своими кишащими мыслями,
они медленно съедают внутри,
теперь душа твоя до жути кислая.