Девочка накрылась одеялком

Виноградов Юрий Михайлович
Девочка накрылась одеялком.
Нет защиты лучше и не надо.
Всё с собой: и зайчик и скакалка.
Вслушивалась в грохот канонады.

Девочка накрылась одеялком.
Девочкой прикрылись ВСУ.
Русские глупы, им будет жалко,
Будут медлить, сразу не снесут!

Пуля дура, дураки осколки,
Бой прошёл, в крови испачкан зайка.
Как-то так случилось, но нисколько
Не спасло от "монстров" одеялко...