Шуточный стих

Тубольцев Юрий
У тебя такие губы
Что пора писать Амуры
У тебя такие руки
Что расстёгиваются брюки
У тебя такая шея
Что хотят тебя все дамы
У тебя такой сверх-нос,
Что им кончишь, не вопрос.
Знаю, у тебя есть хвост,
Я пойду с тобой под мост.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина