На самом краю планеты

Фёдор Синий
На самом краю планеты,
Абы во что одетый,
Над пропастью свесил ноги
Юродивый и убогий.

Согретый лучом заката.
Нашей виной виноватый.
Уже поседевший немножко.
В руках губная гармошка.

Сплюнул гнилую осень.
Выбил зиму из носа.
На самое дно посмотрел.
И дунул во весь апрель.

Гармония задрожала
Пронзающим воздух жалом.
Музыка пролилась,
Весны утверждая власть.

Остановилась планета,
Стараясь услышать это.
И родилась мечта,
Что Будет Вовеки Так.