Привет из прошлого...

Людмила Галуц
Привет, ты меня узнала? Пришло смс.
Читаю.
Сердце замерло. Конечно узнала, как я могу его не узнать. Того кто украл моё сердце ещё несколько лет назад.
Украл и увёз с собой.
А я осталась дальше жить своей жизнью.
Ставить цели  достигать их, ставить новые.
А ведь он в меня* верил и говорил что у меня всё получиться потому что я умничка.
Я научилась мечтать.
Но о нём я мечтать не смела.
Глубоко спрятав чувства к нему, я научилась жить без любви.
Конечно я его ждала, сначала.
Месяц, два три, пять,год, устала.
Нет я не устала ждать, я устала надеяться что мы ещё когда нибудь встретимся.
Судьба так распорядилась и мы не властны над обстоятельствами.
Я помню нашу первую встречу.
Господи как сейчас помню как он мне сказал что в шоке от сюрприза.
А ещё от того что инициатива увидеться исходила от мен, А он и понятия не имел что увидит перед собой меня во всей красе.....
Он так не привык . Он же мужчина, он привык сам решать, Что, Где Когда.
А тут  я такая нарисовалась и сказала
Ну привет давай знакомиться, я кофе принесла, ты наверное голодный.
Он смотрел на меня с изумлением. А я сама даже не понимала , как я на такое решилась . Я,та которая всегда не решалась сделать первый шаг, которая всегда боялась ошибиться сейчас сидела рядом с ним и без умолку болтая  рассказывая с увлечение  что-то.
Сказать что я волновалась нет. Мне было легко. Было ощущение что мы знакомы давно и я встретила близкого человека.
Тогда я даже подумать не могла какой вулкан я разбудила внутри себя.

Настал вечер.
Мы договорились встретится.
Набережная, лёгкий ветерок, звезды.
Мы искали большую и маленькую медведицу, это было так забавно, я почувствовала себя маленькой девочкой, которая безумно хотела чтоб её обняли прижали к себе, и не отпускали.
Но он не позволял себе лишнего, это  привлекало и волновало.
И вот он подал мне руку, помогая мне перешагнуть лужу.
Я взяла его за руку, и земля ушла из под ног. Меня обладо таким жаром , а ноги стали ватные. Он крепко держал меня за руку и уже не отпускал.
Мне хотелось чтоб эти минуты длились вечно.
А ещё чтоб он меня поцеловал. Губы горели, сердце бешено стучало.

Поехали я отвезу тебя домой.
Эта фраза вернула меня на землю.
Пришло время расставаться ;;;;;
Но ничего уже не могло омрачить этот вечер.
Я была счастлива.
Я дома.
Пришло смс.
Привет, спасибо за вечер.
Как там бабочки в животе зашевелились?
Раньше я не понимала эту фразу.
Теперь я знаю.
Да бабочки зашевелились.
Они просто порхали внутри меня, не давая трезво мыслить, и адекватно расценивать ситуацию о том что будет дальше.
Но мне было не до этого.
Я была счастлива ,так и заснула с мыслями о нём.