Фантазируем... Однажды. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
"Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе."

/Александр Грин/

~~~~~~~

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости нашей Площадки!
Спасибо большое за поддержку темы, участие со стихами, в которых звучит очень ёмкое. знакомое слово "Однажды"( из детских сказок, рассказов, романов).  За тепло слов в заявках и Голосовании. Все стихи замечательные по-своему. В каждом есть шарм, предчувствие, приятные сердцу воспоминания, события.... Однажды - это: или было, или будет...

~~~~~~~
 
Я могу вспомнить очень много событий, впечатлений, связанных  с этим словом. Однажды(это сродни фейерверку или тёплой морской волне): я увидела "Подсолнухи" Ван Гога и "Чёрный ирис" Джорджии О'Кифф,"Три грации" Антонио Кановы и мраморную вуаль Рафаэля Монти, прочла "Среди миров" Иннокентия Анненского и "Жирафа" Николая Гумилёва, "Гранатовый браслет" Александра Куприна и "Натали" Ивана Бунина, посмотрела "фильмы "Поющие в терновнике" и "Чистое небо", услышала музыку Secret Garden,  Астора Пьяцоллы, Дэвида Гарретта... и, замирая каждый раз, открывая новые грани в тонкостях и гротесках, понимала, как несказанно богат мир нашей Планеты! Ощущала наполнение внутри себя прекрасным и волшебным, нежным и чарующим. Не говоря уже о цветах, которыми делюсь с вами... Здесь далеко не все ОДНАЖДЫ... 

И если к вам однажды придёт любовь... Пусть она придёт! А если она уже рядом с вами, или в сердце вашем, значит, вы - счастливый человек. 

~~~~~~~

Благодарю наших дорогих спонсоров Лору Катаеву, Ренату Юрьеву, Евгению Белто (общая сумма 7500 баллов).

До встречи в Стране Алых Парусов!

С тёплыми пожеланиями мира, добра, солнца и вдохновения, Наталья.