И снова ночь и снова мысли о тебе

Людмила Галуц
И снова ночь и снова мысли о тебе.
О том как ты , скучаешь ли по мне?
Чем занят, дома или с кем гуляешь?
А может ты кого-то милой называешь?

Скажи, уж лучше правду а не ложь
Тоскливо мне  ну как ты не поймешь.
От мысли лишь, что ты с другой сейчас
Слезинки катятся из моих глаз.

А сердце ноет и и в груди пылает
И только Бог один лишь знает.
Как жду тебя,с надеждой встречи жду
Что без твоих объятий, вовсе пропаду.

И день за днём всё ожидание сильней
Надежда тает и становиться больней.
Но верю я настанет тот момент.
Когда придёшь , и скажешь мне привет.

Обнимешь ,и прошепчешь я скучал
И уясни, ни с кем я не гулял
Когда же ты поймёшь что ты одна
В моей душе и очень и мне нужна.