Ты снова в жизнь мою ворвался...

Людмила Галуц
Ты снова в мою жизнь ворвался
Как смерч, все в ней перевернул
Я думала что в прошлом ты остался ,
Но ты лавину чувств моих капнул.

И вот горит огонь внутри меня,
Но честно я могу признаться.
Что снова страстно я хочу тебя,
Хочу всю ночь с тобою целоваться.

Всё моё тело помнит твои руки
Как обнимал меня при встрече.
Губам без поцелуев твоих муки
Хочу чтоб повторился этот вечер.


И взгляд твой меня взбудоражит
Ты пристально посмотришь на меня.
Твои глаза без слов всё скажут
Соскучился, хочу обнять тебя.