Волны

Лорд Миктиан
Я раскрываю ту глубину,
Что так зовёт заполнить собой.
Она подобна бледному сну,
Я сам не свой... Я сам не свой...
Звенящей нитью из серебра
Она проходит сквозь времена...
Она поёт мне ночь до утра...
Манит меня... Дразнит меня...

Это почти не больно...
Это почти приятно...
Это безбрежные волны,
Знающие путь обратно...

Волны, волны
Относят меня назад...
Волны, волны
В стихии своей кружат...

Я достаю рукой до прежних лет!
Я забываю, что их больше нет...
Я достаю рукой до прежних лет!
Я ощущаю этот слабый след...

Мой мир сегодня так не похож
На тот, что был утрачен давно...
Я выпиваю сладкую ложь -
Мне всё равно, мне всё равно!
Всё бесполезно, предрешено:
Когда-то станет тихо в груди.
И будет важно только одно:
Что позади, что позади...

Это почти не больно...
Это почти приятно...
Это безбрежные волны,
Знающие путь обратно...
Это почти не больно...
Это почти приятно...
Это безбрежные волны,
Знающие путь обратно...

Я достаю рукой до прежних лет!
Я забываю, что их больше нет...
Я достаю рукой до прежних лет!
Я ощущаю этот слабый след...