Врачи прилетели!

Евгений Германович Крысин
– Врачи прилетели! – о них говорят.
О наших «грачах» на Донбассе,
когда приближаются Су-25
и сверху бандеровцев гасят.

Фашистская сволочь, «азовская» мразь,
нацистская нечисть достала
людей, для которых преступная власть
устроила ужас в подвалах.

– Врачи прилетели! И Су-25
безжалостно снова дубасят
нацистские банды, и не устоять
тризубовым псам на Донбассе!