Весна пора любви и ярких красок

Людмила Галуц
Весна-пора любви и ярких красок
И всё вокруг нам говорит,
Что жизнь живём мы не напрасно
Природа нам благоволит.

И пусть еще нет зелени вокруг
И снег возможно малость надоел
Ты помни есть на свете друг
Который словом душу грел.

Ты напиши ему сейчас привет
Дела  как у него узнай
Ведь из-за наших всех сует
Нет времени вам выпить чай.

Уверена услышишь ты в ответ
Привет,  я рад что написала(написал)
Прошло уж столько много лет
А номер твой по памяти узнал.

Мила Я
28.03.2022