Открытые лица

Александр Зрячкин
Привыкли, наверное,
Лучшим делиться
Все те, кто оставил
Открытыми лица,
Все те, кто оставил
Открытыми души,
В ком веры святой
Огонёк не потушен,
Кто видит и строит
Красивые будни,
Не жалуясь вовсе,
Что двигаться трудно.
Всегда оставляют
Открытыми лица
Герои, привыкшие
Счастьем делиться...