Девочка спит

Алексей Кузнецов 96
Девочка спит - она устала -
На педикюр с утра бежала,
Потом же был
И маникюр,
И разговоры без купюр,
Потом пойти куда не знала -
Пошла в ТЦ и там гуляла
И времени не замечала -
Да так - что на пилинг опоздала,
Потом с подругой поболтала
И очень от всего устала,
Пришла на мужа накричала -
Что со второй его работы
Денег мало
И ей пришлось не покупать -
Вторые туфельки опять.
Девочка спит - она устала,
Ведь гордо вещи собирала,
Потом звонила -
Снова "мама"
И снова мама выручала,
Потом такси
И сладко спит,
А мама на неё глядит -
В душе у мамы немой крик -
"Где ж пробел
В воспитании возник?" -
Никак же ей не объяснит -
Девочку нужной -
Делает не только внешний вид -
Красотой одной
Уж третий брак не сохранит.