Египетская мумия состоит из частей

Храмова Надежда Владимировна
В любви....как и в науке,мы смотрим на и любим  общность.Мы говорим :"он такой,она такая"....У него может быть крупный нос,у нее вредный характер,но они вместе.Почему?Потому,что СЕЙЧАС их всё устраивает.А завтра,если они не найдут точки соприкосновения,начнутся частности и вот тут всплывут не тот нос,и то,что она не так  готовит.Поэтому,когда выбираешь человека помни,что мумия состоит из частей.)