Весна

Николаенко Анна
Прохладная весна закралась в юную душу,
Так странно ощущать щекотливое тепло...
Эмоции игривые летят без спроса наружу,
Сердце вылечилось бинтами, оно смогло.

Вокруг ребер птицы летают, ласточки,
Они и правда живые, проверять не стоит.
Я заживила мысли, в них были бабочки -
Теперь там только надежность дом построит.

На улице гуляет апрель с солнцем веселым,
А я с улыбкой на лице бегу, по-деловому.
Чувствам раннего марта амнезию вколем,
Чтобы не беспокоили по поводу любому.