НорА

Руслан Ракович
Как отказаться от "Даров",
Ниспосланных нам Небесами...
Как отрешиться от "Основ",
Что мы придумываем сами...

Как откреститься от Беды,
Которая все Время рядом...
Я видел "Райские Плоды"
Предложенные "Мерзким Гадом"...

Как нам смириться с Пустотой,
Которая и Там, и Здесь...
Как поделиться Чистотой,
Не поднимая ЭТУ "Взвесь"...

Как рассказать о том Добре,
Которого не совершил...
Мы снова прячемся в "Норе"
И Это выше "Наших сил"...

18.04.2022.

*"Нора" - ночной клуб в Санкт-Петербурге.