Вот и всё

Ник Кочетов
Я сижу у речного вокзала
И смотрю на заволжскую даль.
Ты сегодня меня не встречала
И себя мне немножечко жаль.

Волга катит холодные воды
И над городом виснет туман.
Развивался почти что два года
Это наш с тобой тайный роман.

У тебя есть семья и есть дети
Ну а я уж давно одинок.
На причале тогда тебя встретил
И забыть нашу встречу не смог.

Я искал тебя в городе нашем,
Все кварталы я в нем исходил.
И домой возвращался уставшим
Но тебя я увы, не забыл.

А потом на Ильинке вдруг встретил
Я тебя у трамвайных путей.
Рядом муж шел и взрослые дети
И я понял не будешь моей.

Мы встречались с тобою украдкой
Иногда лишь на пару минут.
Плод запретный, известно, ведь сладкий
Для двоих, если вместе сорвут.

А потом ты любить испугалась
Может чтобы не рушить семью.
И со мною однажды рассталась
Раскровавив всю душу мою

Ну и ладно, когда-нибудь в осень
Когда в город примчатся дожди.
Твое сердце тебя может спросит
Обо мне и забьется в груди.

Только вряд ли тебя тогда встречу
На нее мне уже не прийти.
На могилку поставишь мне свечи,
Если сможешь ее ты найти.