Апрельский воздух, он бодрит

Алла Логинова 2
Я напишу сегодня про апрель.
Он солнцем наполняет мою душу.
Кругом поляны желтеньких цветов.
Апрель, ты к желтому неравнодушен.

То дождиком зальешь поля.
То бросишь блики на окошко.
Лучами заиграет двор,
Ты пошали еще немножко.

Есть в апреле своя прелесть! Есть!
Когда стою я у калитки.
Весенний воздух, он бодрит.
И на лице людей улыбки.

И хочется тепло  дарить.
Всем говорить о солнце, о погоде.
И день прошедший поблагодарить,
Что был он добрый и не строгий.