8 Адрианополь

Лейба Тигров
АДРИАНОПОЛЬ


Странно устроена человеческая натура ищет совпадений где их нет.
Сегодня накапало 378 баллов на стихире что соответствует дате битвы под Адрианополем когда вестготы разбили римскую армию и с этого момента классическая военная школа античности умерла.
Данное событие и привело к последующему падению Римской империи.
Черный чай сподвиг на написание данных строк,история она повторяется...

***********************************
Черный чай сподвиг на написание данных строк,история она повторяется.
Данное событие и привело к последущему падению Римской империи.
Сегодня накапало 378 баллов на стихире что соответствует дате битвы под Адрианополем когда вестготы разбили римскую армию и с этого момента классическая военная школа античности умерла.
Странно устроена человеческая натура ищет совпадений где их нет...