ИщИте себе делА...

Елена Киргизова
+ " Добрые  дела  -  как  кислород,  без   которого   не   может   возгораться  пламя   веры..." +
                Патриарх  Московский  и  всея  Руси  Кирилл


ИщИте   себе   делА,  -
Они  –  спасители   ваши,
Чтобы   душа   цвела,
Мир   становился   краше!      
Чтобы   восход   алел,
Чтобы   просторы   пели,
Будь   окрылён   и   смел,
Не   поддавайся   лени!


Только  тогда  –  живёшь,
Только  тогда  –  сияешь,
Чашу  святую  пьёшь,
Ближнему  помогаешь!..


     _________________

16 апреля 2022 года, Москва
        Лазарева  суббота