Заткните мне рот кляпом

Алекса Мелка
///позиция///

Заткните мне рот кляпом....
Кляпом с кровью народов мира!
Чтобы зубы скрипели с ядом
И гнильем вас пугая смрадом....

Затыкай рот скорее с силой,
Попирай ты меня всем телом!
Я ж сквозь тряпку со страстным пылом,
Прокричу подтверждая делом!