Танцующая в душе

Мир Любимой Моей Млм
Я танцую одна,
Ты ведёшь меня судьба,
Я кайфую одна,
Танцует и душа!)

Загадками полна,
Улыбка до ушей,
Красивая сполна,
Любимая - своя!)

Мне вечно двадцать лет
И это огонёк кайфует,
Заводит меня вновь,
Любви полны глаза!)

Я всё в себе люблю,
Ах, личико моё,
Фигура ух, от Бога,
Улыбка от души!)

И золотые, рученьки мои,
По крепче обниму,
Я в зеркальце взгляну,
И танец свой продолжу
           - я пою!)