В Соборной молитве - сила!..

Елена Киргизова
" Если  соберём  волю  каждого
   в  одну  волю  -  ВЫСТОИМ!
Если  соберём  совесть  каждого
   в  одну  совесть  -  ВЫСТОИМ!
Если  соберём  любовь  к  России  каждого
в  одну  любовь  -  ВЫСТОИМ !!! "

Святой  праведный  Иоанн  Кронштадтский



В   Соборной   молитве  –  сила, -
Горы   сдвигает   она…
В   ней  –  Откровенье   мира,
Истины   глубина…   
В   ней  –  голоса  потомков
И   чудеса   живых,
Благословенье   тонко
Как   Благодать   святых…

В   тесном   кругу   сольёмся,
Руки   свои   сомкнём,
Господу   отзовёмся, 
Смело   за   ним   пойдём…


В  Соборной   молитве – сила!..


         __________________

  15 апреля 2022 года, Москва
  ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
         Прп. Тита-чудотворца