Сделать бы глупость...

Антон Дэль
Сделать бы глупость, как в детстве, сбежать.
С утра и до самого солнца захода.
И чтобы ни капельки было не жаль,
Пусть даже застанет в пути непогода.

Навстречу ветрам и свобода в груди,
Улыбка и смех мне мой путь озаряют.
И где-то там ждет меня счастье в пути,
Его я надеюсь по взгляду узнаю.

А вечером снова вернуться домой,
Как прежде где ждет и волнуется мама.
"Ну что ты волнуешься, я же живой",
И в стирку летит как обычно панама.