Изменник

Алёна Раннева
С Наташкой мы с первого класса дружили,
Играли с мячом, в бадминтон,
Учили уроки и дружно мы жили
Пока нам не встретился ОН!

Вихрастый и умный, спортивный, весёлый!
И обе влюбились мы враз.
Домой рядом с Павлом шли вместе из школы –
Счастливее не было нас!

Но он подмигнул как-то только Наташке,
Портфельчик её, молча, взял.
Потом подарил ей три милых ромашки
И в цирк на премьеру позвал.

Уроки прогуливать стала Наташка,
За ум бы ей взяться пора...
Не знает она, что дружок её, Пашка,
С другой шёл по парку вчера.