червь

Алекса Мелка
Мышь Вселенной, Червь ползучий
В доме с навозом крутой выше тучи.

С храпом неистовым, с визгом неискренним
Мир поправляю ногою не чистою...

Мразью обозванный, тварью обосранный
Еле стою на обочине с рОзгою.

Рот свой заткнув немоверною пыткою,
Носом ботинка я в почве всё рыскаю...

И прогибаюсь, и извиваюсь,
В щели земные с молитвою лаюсь.

Духом я ангельским чистым всезнающим
Был... и растоптан, как червь умирающий...

Рs.
заткните мне рот толь цветами, открытками,
я тряпки куплю, расшвыряю под пытками,
язык проглочу, рот я скотчем заклею...
...люблю я страну... с каждым днем всё сильнее