Одно из наблюдений - 20

Евгений Павлович Данилов
Для хорошего кота
И январь быть может мартом.
Промурлычит:..."лепота..."
Да не как нибуть... с азартом.
И пойдёт искать он ту...,
Феромонов запах чуя
(может тихим быть в быту)
Организм же в нём ликует.

   18 04 2022